Главная Каталог товаров Шины Легковые Tunga
Tunga Camina

Шина Tunga Camina обладает дорожным типом рисунка протектора. Модель демонстрирует прекрасные показатели по управляемости на сухой и мокрой дороге и прекрасно сопротивляется эффекту аквапланирования.

Современный дизайн протектора демонстрирует низкий уровень шумовыделения, а многочисленные мелкие канавки на ребрах существенно улучшают показатели по торможению.

 

Основные характеристики:

Cовременный тип шины с ассиметричным рисунком протектора и приятным выразительным дизайном Tunga Camina предназначена для применения в летний, переходный и зимний периоды (во время умеренной зимы) на легковых автомобилях, совершающих рейсы на дальние и регионального значения расстояния. Тип рисунка протектора Tunga Camina изготавливается по новой технологии, при разработке упор делался особенно на высокую безопасность, тихий ход и большой пробег. Свойства автопокрышки разработаны по потребностям заказчиков на нашем рынке для условий данного климата и местных коммуникаций. Шина Tunga Camina предназначена для водителей, которые ожидают от нее главным образом надежность, безопасность, мощность и особенно большой срок службы как летом, так и весной и осенью.

1) Канавки, расположенные по периметру, имеют оптимальный профиль для эффективного отвода воды из пятна контакта и, тем самым, активно способствуют повышению устойчивости к аквапланированию - прямые центральная и внешняя канавки в плечевой области обеспечивают доскональную курсовую устойчивость - высунутые канавки плечевой области обеспечивают усиление сцепных свойств на всех поверхностях.

2) Пояса по периметру - оптимальное расположение поперечных канавок и ламелей позволяют достичь высокого уровня управляемости и сцепных свойств на всех видах дорожных покрытий - в то же время увеличивают срок службы покрышки

3) Ламели - расположение ламелей обеспечивает достаточную гибкость блоков, при этом уменьшается сопротивление качению при сохранении стабильности езды на поворотах - изменяющаяся глубина ламелей обеспечивает требуемую жесткость блоков рисунка протектора - система дополнительных граней ламелей усиливает сцепление с мокрой поверхностью и сокращает тормозной путь.

4) Мостик в поперечной внутренней канавке - уменьшает турбулентный поток воды в канавках - укрепляет плечевую область, этим достигается высокий уровень управляемости на сухой и мокрой поверхности.

5) Закрытая поперечная внешняя канавка - уменьшает турбулентный поток воды в канавках - укрепляет плечевую обалсть, этим достигается высокий уровень управляемости на сухой и мокрой поверхностях.

6) Узкие поперечные канавки - улучшают комфорт езды, снижая уровень шума при качении.

7) Фасонные прорези в канавках, расположенные по периметру - способствуют снижению уровня шума, вызванного, так называемым, "свистящим" эффектом.

 

 

tovaryvcredit

kaspired

furagl

Акции и скидки

Полезные ссылки

Наши торговые точки

Новое

Похожие материалы

Мы в соцсетях

vk ok yt instgr

Партнеры

Торговая площадка "100kg"

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня219
mod_vvisit_counterвчера433
mod_vvisit_counterза месяц4121
mod_vvisit_counterпршл. месяц13981

Сейчас на сайте 9