О компании

ТОО "Авто-Выбор" образовано в 2003 году, хотя история компании начинается гораздо раньше. Первые годы коммерческой деятельности 1995-2003г.г. предприятие существует как ИП и занимается торговлей продукцией Тюменского аккумуляторного завода, чьим дилером является и по сей день.

Во время своей деятельности компания прочно утвердила свои позиции в торговле автомобильными, тяговыми, тепловозными, стационарными аккумуляторными батареями производства ОАО "Тюменский аккумуляторный завод", легковыми и грузовыми автошинами известных российских и мировых брендов, таких как Cordiant, GT Radial, NEXEN, Hankook, Tyrex, сельхоз- шинами Российского производства, легкосплавными дисками K&K и Skad, моторными маслами Лукойл, Shell, Mitasu, Mobil, Castrol, Сибнефть, Zic, тосолами и антифризами SibТэк, Felix, автохимией Лавр и РиМет. Так же компания является крупным поставщиком запчастей для грузовиков КамАЗ, двигателей и силовых агрегатов, выхлопных систем, радиаторов, дисков сцепления, тормозных накладок для автомобилей российского производства, паранитов, кожкартонов и многого другого.

На данный момент компания "Авто-Выбор" является крупным оптово-розничным поставщиком автозапчастей и принадлежностей в Костанайской области. Сеть магазинов компании охватывает весь Костанайский регион, а компании-партнеры дают возможность снабжать нашими товарами весь Казахстан. В этом нашему предприятию помогает большой парк собственного коммерческого транспорта, что обеспечивает бесперебойную поставку товаров нашим клиентам.

Приоритетами компании является долговременные прозрачные партнерские отношения с нашими поставщиками и клиентами. Наша цель - предоставление клиентам широкого ассортимента качественного товара по приемлемым ценам.

С уважением,
Коллектив ТОО «Авто-Выбор»

 

Официальное дилерство

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наши торговые точки в Костанайской области