Главная Каталог товаров Автохимия
LAVR

Производство продукции «LAVR next» (ЛАВР нэкст) освоено Научно-производственным объединением «ПОЛИКОМ». НПО «Поликом» единственный российский производитель, который контролирует весь научно-производственный цикл - от идеи до производства конечного продукта, что является наивысшим гарантом качества. 
Уникальность бренда обусловлена качественно новым подходом к разработке препаратов. Продукция аттестована лабораториями НАМИ и 25 НИИ МО РФ (г. Москва). Такие продукты как «Промывка инжекторных МL101», «Промывка дизельных систем ML102», «Жидкость для раскоксовывания двигателя ML202», «Набор для сложнозагрязненных систем охлаждения: Очиститель накипи + Нейтрализатор-ополаскиватель» в России появились впервые, и до сих пор не имеют достойных аналогов.
Испытанная временем в реальных условиях и подкрепленная многолетним сервисным опытом автохимия и автокосметика «LAVR next» завоевала репутацию «Народной марки». Золотые и серебряные медали международных и российских автомобильных выставок, которыми отмечены продукты и технологии фирмы «LAVR next», подтверждены многочисленными победами в независимых сравнительных тестах. Сегодня можно с уверенностью говорить о рыночной востребованности продукции «LAVR next».

Официальный сайт



Пластик в салоне как новый с реставратором-полиролем LAVR Plastic Polish With Anti-Scratch Effect

В наличии во всех наших магазинах! Цена 1200 тенге!

 

 LAVR предлагает отличную альтернативу различным методам избавления от царапин – реставратор-полирольPlastic Polish With Anti-Scratch Effect. Эффект реставрации достигается за счет сочетания в составе препарата мягких и затвердевающих силиконов, благодаря которым заполняются трещинки и царапины на пластиковых и резиновых деталях.

Подробнее...
 
У нас БОЛЬШОЕ поступление автохимии ЛАВР

4 ОСНОВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВА LAVR перед другими производителями автохимии и автокосметики:

- высокая концентрация действующих веществ (а это, как следствие, высокая эффективность, быстрота, результат). Для справки: ни один российский производитель не может похвастаться данным параметром состава своего продукта.

по качеству мы не уступаем, а иногда даже превосходим известные мировые бренды автокосметики и автохимии. Важно: при этом цены продукции LAVR дешевле (до 20%), чем у других продуктов.

продукция LAVR максимально адаптирована к условиям эксплуатации на территории России (прекрасно справляется с загрязнениями и нагаром после использования топлива, качество которого, как известно, отличается от зарубежного).

сырье исключительно европейского качества (поставщиками сырья для продукции LAVR являются те же поставщики, что и у других мировых производителей автокомпонентов).

 

Подробнее...
 
Новое поступление зимней автохимии LAVR

Подробнее...