Главная Каталог товаров Колесные диски
СКАД

ООО «ЛМЗ» «СКАД» – стремительно развивающееся предприятие по производству литых алюминиевых колес. В основе производства – технология литья под низким давлением. Грамотная политика администрации завода, высокопрофессиональные специалисты и рабочие, современные методы производства, новейшее оборудование из Италии и Германии позволили продукции завода «СКАД» прочно завоевать лидирующее положение на первичном и вторичном рынке литых алюминиевых колес России и вторичном рынке ближнего зарубежья.
В 2006 году предприятие стало официальным поставщиком колес на автосборочные заводы российских и зарубежных производителей легковых автомобилей: ООО "ТАГАЗ", ОАО "ИЖ-АВТО", ЗАО "Форд Мотор Компани", ОАО« SOLLERS -Набережные Челны».
К 2009 году система менеджмента качества «Литейно-механического завода» «СКАД» соответствует международным стандартам, что подтверждается сертификатами ISO 9001, ISO 14001, ISO / TS 16 949, КВА.
В результате комплекса работ по непрерывному улучшению системы менеджмента предприятие достигло статуса Q 1 по оценке ЗАО "Форд Мотор Компани", что ставит ее в один ряд с лучшими производителями автокомпонентов в мире.

Официальный сайт