Главная Каталог товаров Масла
MITASU

MITASU OIL СORPORATION
MITASU (Митасу) - высококачественные масла японской компании MITASU OIL СORPORATION. Мы любим автомобили, мы гордимся японскими технологиями в автомобилестроении, и мы делаем все возможное, чтобы облегчить жизнь автовладельцам как в Японии, так и за ее пределами.


Компанией MITASU OIL были призваны ведущие специалисты в области нефтехимии и производства моторных масел, получены принципиальные договоренности с производителями высококачественных присадок, разработаны уникальные формулы – все это позволило выпустить линейку высококачественных продуктов мирового качества.
Моторные масла MITASU выполняют или превосходят самые жесткие требования ведущих мировых автопроизводителей, таких как TOYOTA, NISSAN, MAZDA, HONDA, MERСEDES-BENZ, VW, VOLVO, PORSCHE и других.

Высокотехнологичные присадки, имеющие все необходимые допуски и согласования API, ACEA, JASO позволяют быть уверенным в качестве мирового уровня каждого миллилитра продукции MITASU OIL. Качество продукции и его постоянство не просто слова, это смысл всей деятельности компании, что отражено в ее девизе «quality.always» (качество.всегда).

MITASU OIL CORPORATION открыта для долговременного сотрудничества и развития сети новых торговых представительств. Будем рады партнерству.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MITASU OIL CORPORATION

MITASU OIL CORPORATION – японская вертикально-интегрированая глобально-оперирующая компания. Основным видом деятельности компании является разработка, производство и поставка смазочных материалов по всему миру. В круг интересов компании входят рынки Японии и Юго-Восточной Азии, России и стран постсоветского пространства, а также рынки Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки
Основной владелец: японская финансово-инвестиционная компания Мitasu Corporation, Japan

«Mitasu» – в переводе с японского означает выполнение обязательств, соответствие требованиям, гарантия стабильности.

www.mitasuoil.com