Главная Каталог товаров Масла
Unix

UNIX (Юникс) - продукт копании «СВ-Хим» - крупного производителя охлаждающих жидкостей,
автомобильных масел. За многие годы успешной работы мы зарекомендовали себя как надежные партнеры в поставке качественной продукции под собственными торговыми марками UNIX, SibTrol. Сочетание высокого качества и демократичных цен позволяет обеспечить продукции UNIX востребованность у широкого круга потребителей.

Официальный сайт



Масло моторное UNIX М-8В SAE 20W-20 API SD/CB

Масло моторное UNIX М-8В SAE 20W-20 API SD/CB Минеральное моторное масло М-8В применяется в среднефорсированных двигателях легковых и грузовых автомобилей. Обладает хорошими противоизносными, антиокислительными и антикоррозионными свойствами.

 
Масло промывочное UNIX МПА-2

Масло промывочное UNIX МПА-2. Минеральное промывочное масло. Предназначено для подготовки масляной системы двигателя к замене масла. Обеспечивают эффективную очистку деталей двигателя от нагара, низкотемпературных отложений и механических примесей.

 
Масло трансмиссионное UNIX ТАД-17И SAE 80W-90 API GL-5

Масло трансмиссионное UNIX ТАД-17И SAE 80W-90 API GL-5. Универсальное минеральное трансмиссионное масло. Содержит многофункциональную серофосфоросодержащую, депрессорную и антипенную присадки. Применяется для смазывания всех типов передач, в том числе и гипоидных, автомобилей и другой мобильной техники.

 
Масло индустриальное Unix И-20А

Масло индустриальное UNIX И-20А. Индустриальное масло общего назначения. Не содержит присадок. Применяется в качестве рабочей жидкости в гидравлических системах, для смазывания передач станков и других механизмов, когда нет необходимости в использовании специальных масел.