Главная Каталог товаров Технические жидкости
Антигели


Антигель предназначается для того, чтобы предотвращать застывания дизтоплива в холодное время года или при очень низких температурах. Основной задачей антигеля является улучшение низкотемпературных свойств топлива, повышение температур застывания и предельных температур фильтрации. В нашей статье мы подобрали материал, который поможет вам понять, как правильно использовать антигель для обеспечения его эффективной работы.



Суперантигель LAVR Super Antigel. 1L.

Предназначен, в первую очередь, для владельцев грузовых автомобилей с большим расходом топлива и значительным потреблением депрессора, а так же для профессионального использования на автотранспортных предприятиях.

Подробнее...
 
Суперантигель LAVR Super Antigel

Профессиональная депрессорная добавка к дизельному топливу (на 40-60л) с насадкой, предназначена в первую очередь для автомобилей с небольшим объемом бака, когда объем потребления депрессора не превышает нескольких литров за сезон, либо применяется в редких или непредвиденных случаях.

Подробнее...
 
Bardahl Antigel

Зимний антигель, который предохраняет дизельное топливо от замерзания до температуры -29°C.

Подробнее...
 
Professional disel anti-gel FELIX

Professional disel anti-gel FELIX – это депрессорная присадка нового поколения, предназначенная для добавления в дизельное топливо с целью стабилизации работы двигателя в широком диапазоне климатических условий.

Подробнее...