Главная Каталог товаров
Свечи


DENSO

Корпорация DENSO является крупнейшим мировым поставщиком оригинального оборудования для автомобильной промышленности и лидером в разработке и производстве передовых технологий, систем и компонентов. Клиентами DENSO являются все ведущие мировые производители автомобилей.


DENSO устанавливает стандарты для оригинальных свечей зажигания с 1959 года. Постоянная научно-исследовательская деятельность привела к великолепным результатам: снижение расхода топлива и выбросов выхлопных газов. Именно поэтому ведущие производители автомобилей, включая Volvo, Vauxhall/Opel, Peugeot, Citroën, Nissan, Subaru, Suzuki и Toyota, выбирают продукцию DENSO в качестве оригинального оборудования.
Программа свечей зажигания DENSO для рынка запчастей разработана, чтобы предоставить вам лучшее из уникальных запатентованных технологий DENSO. Все свечи произведены по высшему стандарту качества оригинального оборудования на наших заводах, сертифицированных в соответствии с нормами QS 9000 и ISO 9000. В целом программа включает более 6600 постоянно обновляемых позиций и охватывает 99% всех европейских моделей автомобилей.
Ассортимент включает:
• Стандартные свечи зажигания
• Свечи Double Platinum
• Высокопроизводительные свечи Twin Tip (TT), созданные без использования драгметаллов, что позволило снизить стоимость свечей;
• Высокоэффективные иридиевые свечи (Iridium Tough®, Iridium Long Life, Iridium Power® и Iridium Racing®), с высоким сроком службы, улучшают мощностные характеристики двигателя и снижают уровень выбросов.
• Самые эффективные в мире иридиевые свечи супер-зажигания - Super Ignition Plugs (SIP), с непревзойденной эффективностью поджига, используются в самых современных двигателях.
• Последним добавлением в коллекцию стали свечи зажигания Double Needle Iridium Tough®, более дешевая альтернатива свечам SIP
Свечи зажигания не могут существенно увеличить мощность двигателя, но более эффективная свеча может улучшить возгорание, что улучшит показатели работы, повысит эффективность и принесет экономическую выгоду. DENSO гарантирует оптимальную работу двигателя, а также предлагает свечи зажигания почти для любого применения: в мотоциклах, судовых двигателях и двигателях малого объема, работающих на бензине или сжижженном газе.

Официальный сайт

Каталог подбора свечей