Главная Каталог товаров Шины Легковые
Kingstar

Брендом Kingstar владеет корейская компания Hankook. Производятся в Китае.

Сегодня шины Kingstar являются лучшим предложением в бюджетном сегменте. Китайская автопромышленность выпускает шины Kingstar с 1998 года. Большое преимущество шин Kingstar — это их низкая цена и при этом соответствие всем стандартам. Вопреки стереотипам, низкая цена и надпись «сделано в Китае» вовсе не означает низкое качество. Многочисленные тесты и ходовые испытания всей линейки шин Kingstar подтвердили, что эта продукция китайской шинной промышленности может занять достойное место среди крупнейших компаний — производителей шин.

Все шины Kingstar показывают превосходные сцепные характеристики на асфальте. Правда, они уступают по ходовым качествам на снегу и грязи продукции многих компаний с мировым именем. Но у этой продукции и цены на порядок выше. Если вы не можете себе позволить дорогие шины ведущих марок, то шины Kingstar станут отличной альтернативой. Шины Kingstar отвечают всем существующим международным стандартам и имеют сертификаты соответствия требованиям ISO. Автомобили, оборудованные шинами Kingstar, хорошо управляемы и практичны в эксплуатации. Именно шинами Kingstar сейчас оснащаются практически все китайские автомобили, ставшие в последние годы очень популярными в нашей стране.

Стоит отметить, что Китай сегодня — это технологически-развитая страна, постепенно выходящая на лидирующие позиции в мировой экономике. Шины марки Kingstar — лишь одна из составляющих, выводящая этого «азиатского тигра» на пьедестал мировой экономики. Если вы хотите получить вполне достойное качество и неплохие ходовые характеристики, то шины Kingstar станут достойным выбором. Тем более, что цена на них отличается на порядок от аналогов с громкими мировыми именами.

Официальный сайт

 



KINGSTAR Radial SK70 (Road Fit SK70)

Kingstar SK 70 - это летние шины для легковых автомобилей. Протектор шины KINGSTAR SK-70 имеет три продольных канала и разветвленную сеть ламелей, благодаря чему, вода быстро выводится из пятна контакта, предотвращая аквапланирование. Кроме этого, центральная часть протектора шины обеспечивает надежное сцепление с дорогой, улучшая разгонную динамику и сокращая тормозной путь.

Подробнее...
 
KINGSTAR Radial RW07

Зимние автошины KIngstar RW07 с очень сбалансированными ездовыми качествами. Протектор автошины, в сочетании с высокой долей пустот, гарантирует оптимальную тягу и стабильное поведение при торможении в зимних условиях. Автошина имеет специально разработанную резиновую композицию, которая обеспечивает максимальное сцепление также и при низких температурах. Ещё одной отличительной особенностью этих автошин является большой пробег в километрах и низкий уровень шума. Зимние шины Kingstar.

Подробнее...
 
KINGSTAR Radial SW41

Kingstar SW41 - шипованные шины предназначенные для зимней эксплуатации с дорожным рисунком протектора. Шины имеют направленный протектор, который подразумевает вращение шин только в одном направлении. Как правило, стрелообразный рисунок протектора не меняется на разных участках беговой дорожки. Такие шины обеспечивают высокий уровень сцепления с мокрой дорожной поверхностью, устойчивое движение автомобиля и низкий уровень шума. Шины с направленным протектором имеют на боковине маркировку направления вращения, как правило стрелку и слово Rotation (вращение) и должны монтироваться и устанавливаться на автомобиль строго в соответствии с такой маркировкой.

Подробнее...
 
KINGSTAR Radial W411

На зимних шинах KINGSTAR W411 увеличенное число шипов и оптимальное 3-х рядное расположение обеспечивает надежное сцепление и уверенное торможение на заснеженных и обледенелых дорогах.
Шины Kingstar отвечают всем международным стандартам и имеют сертификаты соответствия требованиям ISO. Автомобили, оборудованные шинами Kingstar, хорошо управляемы и практичны в эксплуатации.

Подробнее...