Главная Каталог товаров Масла
Shell

Концерн «Шелл» занимается поиском и добычей нефти и газа уже более ста лет. В концерне работает около 87 тысяч человек в более, чем 70 странах.

Ракушка с логотипа масел SHELL – один из старейших логотипов моторных масел, который появился намного раньше, чем автомобили и даже двигатели. Компания успешно прошла путь от антикварной лавки в Лондоне до Концерна-гиганта, занимающего лидирующие позиции на мировом рынке энергоносителей.

Являясь одной из крупнейших мультинациональных энергетических компании, Шелл имеет множество заводов по всему миру, в том числе маслосмесительные. Кроме того, существует целый ряд совместных и лицензионных проектов, в которых моторные масла Шелл производятся на заводах других компаний под контролем Shell.

На сегодняшний день, легковые моторные масла Шелл официально поставляются на рынки СНГ с заводов в Финляндии, Германии и Австрии, кроме того, в продаже можно найти масла Shell производства заводов в Великобритании, Франции, Швеции и Швейцарии – но это уже, в основном, не дистрибьюторские поставки. Подробнее...

Официальный сайт