Главная Каталог товаров Автохимия
Suprotec

«Супротек» - российская научно-производственная инновационная компания. Работает на отечественном рынке автохимии с 2002 года. Основные производственные мощности и исследовательский центр расположены в Санкт-Петербурге – центре северо-западного автомобильного кластера. Это позволяет поддерживать прямые рабочие связи с автопроизводителями и оперативно реагировать на все новые течения в автопроме. 

Основная задача компании «Супротек» – разработка, производство и широкая дистрибьюция отечественных продуктов автохимии и автомобильных масел с характеристиками на уровне лучших мировых брендов. Всё это достигается благодаря хорошо оснащенному исследовательскому центру (R&D Center), современным производственным линиям, соответствующим стандарту качества ISO 9001, и широкой сети сбыта - свыше 10000 торговых точек по всей стране.

Компания предлагает исключительно высококачественные продукты автохимии по конкурентным ценам, как в России, так и за ее пределами. С недавнего времени триботехнология «Супротек» успешно экспортируется. На глобальном рынке она продается под брендом «Atomium», преумножая число постоянных покупателей в Европе, Азии, Северной и Южной Америке, Австралии.

Официальный сайт



МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПРИСАДКА (ПРОМЫВКА) В БЕНЗИН СУПРОТЕК АПРОХИМ "SGA"

Многофункциональная очищающая присадка (промывка) в бензин СУПРОТЕК АПРОХИМ "SGA"  предназначена для восстановления и поддержания рабочих характеристик топливных систем бензиновых двигателей. Она очищает (промывает), смазывает, защищает от коррозии и снижает износ форсунок, инжекторов и топливных насосов, поддерживая их исправность. Рекомендуется к постоянному применению в системах внутреннего и внешнего впрыска топлива, включая TSI, TFSI, GDI, MPI и других. 

Подробнее...
 
Автохимия Супротек уже в наших магазинах

Триботехнология «Супротек» - это комплекс знаний, методов и инструментов, позволяющих изменять процессы трения в автомобильных агрегатах в режиме их штатного использования. Эти изменения способствуют снижению энергопотерь при работе агрегата и продлению срока его службы с поддержанием номинальных рабочих характеристик.
Официальный сайт

Подробнее...