Главная Каталог товаров
Масла и смазки


Масло SibTrol гидравлическое ВМГЗ

Масло всесезонное гидравлическое. Изготовлено из маловязкой низкозастывающей минеральной основы с добавлением противоизносной, антиокислительной, антипенной присадок.

Подробнее...
 
Масло SibTrol гидравлическое МГЕ-46В

Масло для гидрообъемных передач. Изготовлено на базе индустриальных масел с антиокислительной, противоизносной, депрессорной и антипенной присадками.

Подробнее...
 
Масло моторное UNIX М-8В SAE 20W-20 API SD/CB

Масло моторное UNIX М-8В SAE 20W-20 API SD/CB Минеральное моторное масло М-8В применяется в среднефорсированных двигателях легковых и грузовых автомобилей. Обладает хорошими противоизносными, антиокислительными и антикоррозионными свойствами.

 
Масло промывочное UNIX МПА-2

Масло промывочное UNIX МПА-2. Минеральное промывочное масло. Предназначено для подготовки масляной системы двигателя к замене масла. Обеспечивают эффективную очистку деталей двигателя от нагара, низкотемпературных отложений и механических примесей.

 
Масло трансмиссионное UNIX ТАД-17И SAE 80W-90 API GL-5

Масло трансмиссионное UNIX ТАД-17И SAE 80W-90 API GL-5. Универсальное минеральное трансмиссионное масло. Содержит многофункциональную серофосфоросодержащую, депрессорную и антипенную присадки. Применяется для смазывания всех типов передач, в том числе и гипоидных, автомобилей и другой мобильной техники.