Главная Каталог товаров
Тосолы и антифризы


Тосол UNIX А-40С

Тосол UNIX А-40С современная охлаждающая низкозамерзающая жидкость. Предназначен для охлаждения двигателей внутреннего сгорания автомобилей. Изготавливается на основе высококачественного этиленгликоля с добавлением сбалансированного пакета присадок. Обеспечивает надежную защиту системы охлаждения от коррозии, препятствует образованию отложений и гарантирует правильный тепловой режим работы двигателя. Работоспособен при температурах до минус 400С. Совместим с другими охлаждающими жидкостями на основе гликолей.

 
Антифриз UNIX Синий

Антифриз UNIX Синий предназначен для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания автомобилей отечественного и зарубежного производства. Гарантирует надежную антикоррозионную защиту металлов и сплавов, предотвращает образование накипи, обладает стабилизирующими и противопенными свойствами.

 
Антифриз UNIX Зеленый

Антифриз UNIX Зеленый предназначен для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания автомобилей отечественного и зарубежного производства. Изготовлен на основе этиленгликоля с добавлением комплекса присадок, который позволяет сохранить свойства антифриза в течение всего срока эксплуатации. Обладает высокой стойкостью к окислению при контакте с различными металлами, отличными моющими, смазывающими и антикоррозионными свойствами.

 
Антифриз UNIX Красный

Антифриз UNIX Красный предназначен для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания автомобилей отечественного и зарубежного производства. Изготовлен на основе этиленгликоля с добавлением карбоксилатного пакета присадок, который позволяет быстро определить течь в системе охлаждения. Предотвращает коррозию и образование накипи, совместим со всеми резиновыми деталями.

 
ТОСОЛ Динамика А-40МД

Высококачественный ТОСОЛ А-40МД выпускается в соответствии с усовершенствованной новейшей рецептурой.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2