Главная Каталог товаров
Автохимия


Мягкая присадка в топливо СУПРОТЕК АПРОХИМ "SDA (СДА)"

Мягкая присадка в топливо СУПРОТЕК АПРОХИМ "SDA (СДА)" предназначена для восстановления и поддержания рабочих характеристик дизельных топливных систем, включая системы Common Rail и «насос-форсунка». Присадка очищает (промывает), смазывает, защищает от коррозии форсунки и топливные насосы, поддерживая их исправность. Приводит цетановое число топлива к оптимальным значениям. 

 
Долговременная промывка "Супротек А-прохим"

Долговременная промывка "Супротек А-прохим" предназначена для очистки внутренних поверхностей двигателя от застарелых отложений. Промывка относится к классу "мягких" очистителей, для которых необходимо определенное время действия. Именно поэтому промывку необходимо добавлять в масляную систему примерно за 200 километров до планируемой замены масла. Этого пробега и, соответственно, моточасов работы двигателя будет достаточно для эффективной, но в то же время постепенной, безопасной очистки. Промывка последовательно растворяет загрязнения набегающим потоком масла, не допускает образования взвешенных в масле комков и сгустков.

Подробнее...
 
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПРИСАДКА (ПРОМЫВКА) В БЕНЗИН СУПРОТЕК АПРОХИМ "SGA"

Многофункциональная очищающая присадка (промывка) в бензин СУПРОТЕК АПРОХИМ "SGA"  предназначена для восстановления и поддержания рабочих характеристик топливных систем бензиновых двигателей. Она очищает (промывает), смазывает, защищает от коррозии и снижает износ форсунок, инжекторов и топливных насосов, поддерживая их исправность. Рекомендуется к постоянному применению в системах внутреннего и внешнего впрыска топлива, включая TSI, TFSI, GDI, MPI и других. 

Подробнее...
 
Автохимия Супротек уже в наших магазинах

Триботехнология «Супротек» - это комплекс знаний, методов и инструментов, позволяющих изменять процессы трения в автомобильных агрегатах в режиме их штатного использования. Эти изменения способствуют снижению энергопотерь при работе агрегата и продлению срока его службы с поддержанием номинальных рабочих характеристик.
Официальный сайт

Подробнее...
 
Пластик в салоне как новый с реставратором-полиролем LAVR Plastic Polish With Anti-Scratch Effect

В наличии во всех наших магазинах! Цена 1200 тенге!

 

 LAVR предлагает отличную альтернативу различным методам избавления от царапин – реставратор-полирольPlastic Polish With Anti-Scratch Effect. Эффект реставрации достигается за счет сочетания в составе препарата мягких и затвердевающих силиконов, благодаря которым заполняются трещинки и царапины на пластиковых и резиновых деталях.

Подробнее...