Главная Каталог товаров
Автохимия


Пластик в салоне как новый с реставратором-полиролем LAVR Plastic Polish With Anti-Scratch Effect

В наличии во всех наших магазинах! Цена 1200 тенге!

 

 LAVR предлагает отличную альтернативу различным методам избавления от царапин – реставратор-полирольPlastic Polish With Anti-Scratch Effect. Эффект реставрации достигается за счет сочетания в составе препарата мягких и затвердевающих силиконов, благодаря которым заполняются трещинки и царапины на пластиковых и резиновых деталях.

Подробнее...
 
У нас БОЛЬШОЕ поступление автохимии ЛАВР

4 ОСНОВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВА LAVR перед другими производителями автохимии и автокосметики:

- высокая концентрация действующих веществ (а это, как следствие, высокая эффективность, быстрота, результат). Для справки: ни один российский производитель не может похвастаться данным параметром состава своего продукта.

по качеству мы не уступаем, а иногда даже превосходим известные мировые бренды автокосметики и автохимии. Важно: при этом цены продукции LAVR дешевле (до 20%), чем у других продуктов.

продукция LAVR максимально адаптирована к условиям эксплуатации на территории России (прекрасно справляется с загрязнениями и нагаром после использования топлива, качество которого, как известно, отличается от зарубежного).

сырье исключительно европейского качества (поставщиками сырья для продукции LAVR являются те же поставщики, что и у других мировых производителей автокомпонентов).

 

Подробнее...
 
Герметик (Казань)

Автогерметик-прокладка (формирователи прокладок для ремонтного применения)-автомобильный силиконовый герметик нейтрального типа, представляет собой пастообразную массу от белого, бежевого до светло-серого и темно-серого цвета. Предназначен для устранения течи воды, антифриза и масла в разъемных соединениях взамен картонных, пробковых и резиновых прокладок, а также для герметизации неплотностей.

 

Подробнее...
 
Новое поступление зимней автохимии LAVR

Подробнее...